



GLI EVENTI
DI VILLA MARGHERITA
Villa Margherita - via Settecrociari 2722 a Cesena - apre i suoi giardini ad una serie di eventi all’aria aperta per farvi trascorrere momenti rilassanti tra fiori, musica e buon cibo in un’atmosfera unica che vi coccolerà.
Il 30 Maggio sarà in nostra compagnia la chef Cristina Lunardini, la Zia Cri di “E’ sempre mezzogiorno” su Rai 1, che vi insegnerà a preparare un delizioso brunch e le tapas da proporre in uno sfizioso aperitivo.
Nella giornata si alterneranno momenti organizzati per intrattenervi: yoga, lezioni di cucina, brunch, mercatini, musica e cocktail.
Officina 33 di Cesena allestirà per noi suggestivi angoli con arredi e oggettistica.
Refresh yourself, Refresh your mind
At Margherita’s Garden.
Villa Margherita
Via Settecrociari, 2722
47522 Cesena (FC)
Il Programma della giornata sarà il seguente:
dalle 9:30 alle 10:30 - Yoga sul prato
dalle 10:30 alle 11:00 - momento detox (tisane, estratti, sole e passeggio nel verde a piedi nudi)
dalle 10:30 alle 12:00 - Impariamo a preparare il brunch con la Zia Cri (lezione pratica)
dalle 10:30 alle 14:30 - il nostro brunch
dalle 15:30 alle 17:00 - Tapas e sfizi con la zia Cri (lezione pratica)
dalle 17:30 Musica & Cocktail

Ed inoltre... Massaggio relax o detox?
Vuoi regalarti una coccola immerso/a nel verde di un parco? Il 30 Maggio, a Villa Margherita, avrai la possibilità di prenotare il tuo massaggio ideale con la nostra massaggiatrice Camilla Tavanti, prenota subito, posti limitati.

Durante la giornata: un giretto nel mercatino tra cose belle e salutari
All’evento si accede su prenotazione al numero 0547 1938084
oppure tramite mail mvalle@expisrl.it e compilando il form sotto riportato
*Attenzione: In caso di maltempo verrà rimandato alla domenica successiva
IMPORTANTE: L’evento si svolgerà nel pieno
rispetto delle vigenti normative anti-Covid.
Organizzazione Expì srl
!!! - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - !!!
MENU
BRUNCH dalle ore 10:30 alle 14:30 - € 25,00
Menù: Cake salato al nero con crudo di seppia e crema di piselli; Ringo di brisè con caprese di tonno all’olio e pomodorini secchi; Carpaccio di manzo farcito al radicchio rosso e noci su pane bianco; Tartare di zucchina alla mentuccia e crema di lime in cestino di brisè; Fragoloni di Cesena ai 2 cioccolati e polvere di pistacchio; Eclair di ricotta e fichi caramellati; Barretta alla frutta dry e cioccolato; Occhi di bue farciti alla nutella fatta in casa di nocciola e pistacchio
cappuccino o caffè o caffè americano
estratto o succo di frutta
bottiglietta d’acqua
FUORI MENU
Torta al cioccolato €. 2,5 al pz.
Crostata €. 2,50 al pz.
Carrot Cake €. 4,00
Cheese Cake €. 4,00
Yogurt greco noci (o frutta secca) e miele €. 4,00
Pancake con fragole, panna montata e sciroppo d’acero o topping al cioccolato €. 6,00
Pancake con Salmone, panna creme fraiche, erba cipollina e avocado €. 8,00
Torta salata ai porri €. 3,00
Torta salata zucchine, asparagi e fiori di zucca €. 3,00
Acque detossinanti €. 1,00 al bicchiere da 300 cc.
Focaccia alla mortadella €. 4,00
Focaccia mozzarella, pomodoro, origano e alici marinate €. 5,00
Da bere
Cappuccino €. 1,40
Cappuccino di soia o avena o riso €. 1,60
Caffè espresso €. 1,00
Caffè Americano €. 2,00
Succhi di frutta Il Sughino €. 4,00
Estratti €. 4,00
Bottiglietta di acqua Dolomia da lt. 0,50 €. 1,00
MERENDA dalle 15:30 alle 17:30
Fragole con la panna €. 4,00
Torta al cioccolato €. 2,5 al pz.
Crostata €. 2,5 al pz.
Focaccia alla mortadella €. 4,00
Focaccia mozzarella, pomodoro, origano e alici marinate €. 5,00
Bevande
Acqua detox €. 1,00
Estratti €. 4,00
Succhi di frutta Il Sughino €. 4,00
Caffè americano €. 2,00
Caffè €. 1,00
Prosecco Gold €. 5,00
Prosecco Rosè €. 5,00
Prosecco Brut millesimato €. 5,00
n.b. il prosecco lo serviamo con le patatine
APERITIVO dalle 17:30 alle 21:00 - € 15,00
1° drink con piatto di loverie: BROCHETAS DI ALICI MARINATE RIPIENE ALLE OLIVE E POMODORINI DRY ;
ALBONDIGAS DI SERRANO E PATATE ALLA PAPRIKA E SESAMO; TORTILLAS DI PAPAS CON SALSA AIOLI
+ ½ porzione focaccia farcita
FUORI MENU
Piatto supplementare: CUSCURRO DI BURRATA, PEPERONI E POLPO; CROQUETAS DI BACALAO E PATATE;
CHORIZO CON FAGIOLINI E POMODORINI €. 7,00
Focaccia alla mortadella €. 4,00
Focaccia mozzarella, pomodoro, origano e alici marinate €. 5,00
Focaccia fave e pecorino €. 5,00
DRINK LIST
Spritz €. 5,00
Gin Tonic €. 6,00
Moscow Mule €. 6,00
Americano €. 6,00
Mojito €. 6,50
Margarita €. 6,50
Prosecco Gold €. 5,00
Prosecco Rosè €. 5,00
Prosecco Brut millesimato €. 5,00