ContaTTI

Expì Srl

Sede operativa

Via Leopoldo Lucchi, 285

47521 Cesena (FC)

Tel. +39 0547 1938084

info@expisrl.it

  • Expì facebook
  • Bianco YouTube Icona
  • Bianco LinkedIn Icon

 

Sede Legale

Via Trieste, 90

48122 Ravenna (RA)

P.iva 02534610395

© 2019 Labomaki srl

SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER LA SECONDA EDIZIONE

Barman e Barlady di tutta Italia… dopo il grande successo dell’edizione 2019 torna

“ICOOKTAIL – Bartending Competition”, la sfida per la proclamazione del miglior Bartender!

Sono ufficialmente aperte le iscrizioni per l’edizione 2020 e a Febbraio comincerà la gara! Anche quest’anno in palio un super premio per il vincitore: volare a Formentera per partecipare al prestigioso Master in Mixology "ISLA Formentera Experience"!

Il format, dedicato ai barman e alle barlady che hanno compiuto la maggiore età al momento dell’iscrizione, andrà in onda in TV su Teleromagna ch.14, Sky 518 e Canale Italia 160, a partire da Marzo 2020.

PER MAGGIORI INFO

Tel. 0547 19 38 084

dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30

E-mail. info@expisrl.it

COME SI SVOLGE LA COMPETIZIONE

  • Un casting per la scelta dei 14 concorrenti

  • 14 iscritti

  • 4 giudici di cui 1 chef, 2 bartender e 1 giudice tecnico AIBES esperto in Mixology Competition

  • Un ospite scelto tra produttori, tecnici, o specialisti in ogni puntata

  • 4 serate di eliminatorie: ogni serata ne vengono eliminati 2 fino ad arrivare alla semifinale da 6

  • 1 finale con i 3 concorrenti rimasti in cui si assegnerà il trofeo ICooktail per il miglior Bartender

  • Professionista di caratura internazionale come presidente di giuria della finale

  • In premio il prestigioso Master in Mixology "ISLA Formentera Experience"

I NOSTRI GIUDICI

  • JONATHAN DI VINCENZO
    Bartender e Ambassador di diversi brand, è noto a livello nazionale anche per essere tra i fondatori di The Noble Experiment di Santarcangelo, noto speakeasybar che rimanda al periodo del proibizionismo americano​

  • SPIRIDIONE RIPALDI giudice tecnico, consigliere nazionale AIBES e giudice di numerose Mixology Competition​

  • CHEF TOMAS MARFELLA
    Talentuoso chef romagnolo fa del foodpairing una missione e propone una cucina che parte dalla tradizione per innovare e stupire occhi e palato​

  • SAMANTHA MIGANI  
    Barlady & Ambassador di diversi marchi del settore. Apre nell’estate 2018 Hawaiki paradise, Tiki bar e ristorante a Bellaria, la sua città natale

...E IN FINALE UN PROFESSIONISTA DI CARATURA

INTERNAZIONALE COME PRESIDENTE DI GIURIA! 

Mastrangelo_def.jpg

 MENTRE ASPETTIAMO LA NUOVA EDIZIONE... 

 DIAMO UNO SGUARDO A QUELLA PRECEDENTE 

LOGHIaibes.jpg
aibes2.jpg

Che aspetti? Partecipa ai casting e metti alla prova le tue capacità e la tua fantasia

nell’arte della miscelazione e il tuo talento nello sviluppo dei principi del food pairing.

IN COLLABORAZIONE CON

Con il patrocinio di AIBES:

SCADENZA ISCRIZIONI 29 FEBBRAIO 2020