pizzachallenge.jpg

A breve in onda la nuovissima edizione

su Teleromagna CH.14 e Sky 518

UNA SFIDA ALL'ULTIMO SPICCHIO

La seconda edizione di Pizza Challenge, la sfida che mette a dura prova 12 pizzerie del territorio, è in arrivo! 

Quest'anno cambiamo aria, eh si, perché in questa edizione andremo alla scoperta della migliore pizzeria e del miglior pizzaiolo nelle Marche!

I due giudici Cristina Lunardini, la Zia Cri di "E' sempre mezzogiorno", chef e personaggio tv, e il direttore della testata Sala&Cucina Luigi Franchi, visiteranno 12 pizzerie Marchigiane e le giudicheranno in base alla location, alle proposte di pizza in menù e all’impasto.

Quale pizza riuscirà a conquistare i nostri giudici? Seguici, lo scopriremo insieme! 
 

Delle 12 pizzerie ne selezioneranno 4 che si contenderanno il titolo con una serie di prove che i pizzaioli sosterranno nella scuola di cucina ICook Taste&Share. In premio, oltre al titolo, la fornitura di prodotti sponsor.

 

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

 LE NUOVE PUNTATE 

LE PUNTATE DELLA PRIMA EDIZIONE!

Meccanismo delle puntate

• Selezione delle 12 pizzerie (3 per ogni area)

• In ogni puntata 3 pizzerie si presentano alle telecamere

• I giudici le visiteranno e  valuteranno in base ai criteri stabiliti (location, menù, impasto)

• A fine puntata viene comunicato quale pizzeria è stata scelta per la fase finale

• 4 pizzerie  e i loro pizzaioli andranno in semifinale

• I 4 pizzaioli  sono chiamati a sostenere 3 prove all’interno della scuola di cucina ICook Taste&Share per scegliere i 2 finalisti

• La finale elegge la miglior pizzeria delle Marche

FORMAT TV 6 PUNTATE da 30 MINUTI

In onda il martedì in seconda serata per un totale di 453.000 contatti TV a settimana
e in streaming sul web su teleromagna.it expisrl.it
Picture1.png

Canale 518

Picture2.png
Ogni settimana pillole estratte dalle puntate vengono postate sui social, FB e Instagram
Le pillole dedicate vengono inviate alle aziende sponsor per la comunicazione sui propri canali social.

RASSEGNA STAMPA

salaecucina-magazine-ristorazione-logo.p
download.png
italianfoodlogo1024x166-05377eNERO.jpg
Horeca-News-logo-scaled.jpg
FA_NEW_LOGO-HP-SMALL.jpg
unnamed.gif
logo-corriere-del-vino_white-1-1.png

comunicazione blt

L’ufficio stampa segue le varie fasi del format, dalla selezione delle pizzerie alla presentazione, realizzazione e messa in onda delle puntate fino alla proclamazione della pizzeria vincitrice.

La comunicazione è veicolata su Teleromagna  e sulla rivista di settore Sala&Cucina, magazine mensile di ristorazione .

Nei mesi di produzione e messa in onda viene riservato uno spazio redazionale al format e alle aziende che lo sostengono.

E’ prevista l’organizzazione di una conferenza stampa di presentazione nella sede di ICook Taste&Share

IN COLLABORAZIONE CON

Logo-Olitalia-payoff-ITA-OK.png
Logo CIRIO Alta Cucina trasp CMYK.png
Marchio Caputo CYMK.png
serenawines.png
MTP_LOGO_VECT.png