ContaTTI

Expì Srl

Sede operativa

Via Leopoldo Lucchi, 285

47521 Cesena (FC)

Tel. +39 0547 1938084

info@expisrl.it

  • Expì facebook
  • Bianco YouTube Icona
  • Bianco LinkedIn Icon

 

Sede Legale

Via Trieste, 90

48122 Ravenna (RA)

P.iva 02534610395

© 2019 Labomaki srl

UNA SFIDA ALL'ULTIMO SPICCHIO

Pizza Challenge è il format video che mette in sfida le migliori pizzerie di un territorio. La prima edizione vedrà in sfida le pizzerie romagnole. Uno staff composto da 3 giudici, Cristina Lunardini, maestra di arte bianca, il direttore della testata Sala&Cucina Luigi Franchi e Claudia D’Angelo, conduttrice e regista televisiva esperta in food , visiteranno 12 pizzerie romagnole e le giudicheranno in base alla location, alle proposte di pizza in menù e all’impasto.

Di queste ne selezioneranno 4 che si contenderanno il titolo con una serie di prove che i pizzaioli sosterranno nella scuola di cucina ICook Taste&Share. In premio, oltre al titolo, la fornitura di prodotti sponsor.

 

1/3

LE PUNTATE

Meccanismo delle puntate

• Selezione delle 12 pizzerie (3 per ogni area)

• In ogni puntata 3 pizzerie si presentano alle telecamere

• I giudici le visiteranno e  valuteranno in base ai criteri stabiliti (location, menù, impasto)

• A fine puntata viene comunicato quale pizzeria è stata scelta per la fase finale

• 4 pizzerie  e i loro pizzaioli andranno in semifinale

• I 4 pizzaioli  sono chiamati a sostenere 3 prove all’interno della scuola di cucina ICook Taste&Share per scegliere i 2 finalisti

• La finale elegge la miglior pizzeria della Romagna

FORMAT TV 6 PUNTATE da 30 MINUTI

In onda il martedì in seconda serata per un totale di 453.000 contatti TV a settimana
e in streaming sul web su teleromagna.it expisrl.it

Canale 518

Ogni settimana pillole estratte dalle puntate vengono postate sui social, FB e Instagram
Le pillole dedicate vengono inviate alle aziende sponsor per la comunicazione sui propri canali social

comunicazione blt

L’ufficio stampa segue le varie fasi del format, dalla selezione delle pizzerie alla presentazione, realizzazione e messa in onda delle puntate fino alla proclamazione della pizzeria vincitrice.

La comunicazione è veicolata su Teleromagna  e sulla rivista di settore Sala&Cucina, magazine mensile di ristorazione .

Nei mesi di produzione e messa in onda viene riservato uno spazio redazionale al format e alle aziende che lo sostengono.

E’ prevista l’organizzazione di una conferenza stampa di presentazione nella sede di ICook Taste&Share