
A breve in onda la nuovissima edizione
su Teleromagna CH.14 e Sky 518
UNA SFIDA ALL'ULTIMO SPICCHIO
La seconda edizione di Pizza Challenge, la sfida che mette a dura prova 12 pizzerie del territorio, è in arrivo!
Quest'anno cambiamo aria, eh si, perché in questa edizione andremo alla scoperta della migliore pizzeria e del miglior pizzaiolo nelle Marche!
I due giudici Cristina Lunardini, la Zia Cri di "E' sempre mezzogiorno", chef e personaggio tv, e il direttore della testata Sala&Cucina Luigi Franchi, visiteranno 12 pizzerie Marchigiane e le giudicheranno in base alla location, alle proposte di pizza in menù e all’impasto.
Quale pizza riuscirà a conquistare i nostri giudici? Seguici, lo scopriremo insieme!
Delle 12 pizzerie ne selezioneranno 4 che si contenderanno il titolo con una serie di prove che i pizzaioli sosterranno nella scuola di cucina ICook Taste&Share. In premio, oltre al titolo, la fornitura di prodotti sponsor.
IN ATTESA DELLE NUOVE PUNTATE RIGUARDIAMO QUELLE
DELLA PRIMA EDIZIONE!
Meccanismo delle puntate
• Selezione delle 12 pizzerie (3 per ogni area)
• In ogni puntata 3 pizzerie si presentano alle telecamere
• I giudici le visiteranno e valuteranno in base ai criteri stabiliti (location, menù, impasto)
• A fine puntata viene comunicato quale pizzeria è stata scelta per la fase finale
• 4 pizzerie e i loro pizzaioli andranno in semifinale
• I 4 pizzaioli sono chiamati a sostenere 3 prove all’interno della scuola di cucina ICook Taste&Share per scegliere i 2 finalisti
• La finale elegge la miglior pizzeria delle Marche
FORMAT TV 6 PUNTATE da 30 MINUTI
In onda il martedì in seconda serata per un totale di 453.000 contatti TV a settimana
e in streaming sul web su teleromagna.it expisrl.it

Canale 518

Ogni settimana pillole estratte dalle puntate vengono postate sui social, FB e Instagram
Le pillole dedicate vengono inviate alle aziende sponsor per la comunicazione sui propri canali social.
comunicazione blt
L’ufficio stampa segue le varie fasi del format, dalla selezione delle pizzerie alla presentazione, realizzazione e messa in onda delle puntate fino alla proclamazione della pizzeria vincitrice.
La comunicazione è veicolata su Teleromagna e sulla rivista di settore Sala&Cucina, magazine mensile di ristorazione .
Nei mesi di produzione e messa in onda viene riservato uno spazio redazionale al format e alle aziende che lo sostengono.
E’ prevista l’organizzazione di una conferenza stampa di presentazione nella sede di ICook Taste&Share