top of page

INTERNATIONAL TEAM COOKING

Un'esperienza culinaria che coinvolge la preparazione e la degustazione di piatti provenienti da diverse cucine internazionali.

Per chi ha collaboratori o i clienti internazionali

Una sfida in cucina per partecipanti internazionali nella preparazione di un menù della tradizione italiana. Ogni brigata realizzerà un piatto rappresentativo della penisola coordinandosi e collaborando con gli altri membri della squadra.

Oltre alle skills tipiche delle dinamiche aziendali, verrà messa alla prova la capacità di interazione e comunicazione.

Pronti i piatti, tutti i partecipanti si siedono a tavola per guastare il pranzo/cena dal food al bevarage 100% Made in Italy!

La cucina internazionale

Per le aziende italiane che hanno business in altri paesi e vogliono avvicinare collaboratori e forza vendita alla conoscenza della cultura e dei sapori dei diversi paesi.

Si individua una nazione (es. Spagna, Francia, Giappone, India…) e da lì ogni brigata dovrà realizzare una ricetta tipica che verrà poi degustata a pranzo/cena insieme a tutti gli altri partecipanti, per assaporare un menù completo e viaggiare con il palato.

bottom of page