top of page

Rassegna stampa Cook Academy TV



Una risposta molto più che positiva quella manifestata dalla stampa locale, nazionale e specializzata, a seguito della Conferenza organizzata il 16 febbraio 2023 in occasione del lancio dell’11° stagione del nostro format televisivo di cucina condotto dalla popolare Chef Cristina Lunardini.


Nel raggio di poche ore, le notizie hanno iniziato a rimbalzarsi sul web e successivamente su periodici cartacei, dimostrando da parte dei giornalisti un importante interesse e apprezzamento al progetto ideato dalla nostra società Expì e realizzato con la regia di Claudia d’Angelo e le riprese e il montaggio dello studio Dardari Multimedia.


Da undici anni Cook Academy Tv porta sul piccolo schermo tante ricette tradizionali ed innovative, ed eccellenze enogastronomiche del territorio a fianco di ospiti esclusivi, come Chef Stellati, specialisti ed esperti del settore agroalimentare e professionisti nell’ambito della nutrizione.

In questa edizione saranno inoltre sempre più coinvolti anche blogger e food influencer accreditati nel mondo social con centinaia di migliaia di follower, per aprire lo spettacolo ad un pubblico più giovane e ad una rete sempre più digitale.


Ai link di seguito, una raccolta delle notizie pubblicate sul web:









 

Kommentarer


CONTATTI

Expì Srl

Sede operativa​

Via Leopoldo Lucchi, 285

47521 Cesena (FC)

Tel. +39 0547 1938084

info@expisrl.it

  • Expì facebook
  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco YouTube Icona
  • Bianco LinkedIn Icon

 

Sede Legale

Via Trieste, 90/A

48122 Ravenna (RA)

P.iva 02534610395

 

Informazioni ex art. 1, comma 125, della legge 4 agosto 2017 n. 124 ai sensi dell'art. 1, comma 125, della Legge 4 agosto 2017, n.124, in ottemperanza all'obbligo di trasparenza, si segnala che sono stati ricevuti i seguenti contributi:

  • 3.202,00€ per Istanza di richiesta contributo Decreto Sostegni (art.1 D.L. 41/2021)

  • 3.202,00€ per contributo Automatico Sostegni (art.1 D.L.73/2021)

  • 700,00€ contributo dal Comune di Cesena

bottom of page